Hauptsponsor: Der Balgrist

Main content

Dr. Serge Altmann, Spitaldirektor Universitätsklinik Balgrist

"Als Universitätsklinik sind wir der Forschung verpflichtet. Mit dem Cybathlon werden Anreize geschaffen, damit im Bereich der Robotik weiter geforscht wird. Deshalb sind wir stolz darauf, den Cybathlon als Hauptsponsor zu unterstützen, so dass Menschen mit Beeinträchtigungen heute wie auch in Zukunft von zukunftsweisenden Techniken profitieren können."

Prof. Dr. med. Armin Curt, Chefarzt und Direktor des Zentrums für Paraplegie Balgrist

"Der Cybathlon wird das Interesse an der Robotik und Rehabilitation von Menschen mit Behinderung wecken, es ist mehr als Paralympics, weil hier Mensch und Technik gemeinsam ein Problem meistern. Als Chefarzt des Zentrums für Paraplegie begegne ich jeden Tag Menschen mit einer Querschnittlähmung und wir nutzen innovative Technologien zur Rehabilitation und um alltägliche Behinderungen zu überwinden."

Logo vom Balgrist

URL der Seite: http://www.cybathlon.ethz.ch/ueber-uns/testimonials/hauptsponsor--der-balgrist.html
Thu Feb 23 17:08:19 CET 2017